el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О том, как Запад распространяет пропаганду в рунет

frederik_s в О том, как Запад распространяет пропаганду в рунет

В последнее время стало очень модно публиковать «посты-разоблачения» о том, что ЖЖ наводнен «ботами», пишущих заказные статьи. Об этом говорят все, кому не лень – многочисленные укропатриоты, российские «оппозиционеры» и, даже страны Запада. Но вот только разоблачения эти всегда касаются тех,  кто поддерживает нынешнюю российскую власть, в то время как журналы тех же укропатриотов просто кишат одноплановыми темами о «российской агрессии» без всяких на то доказательств.  Но, почему-то, это никого не смущает, как будто, так и надо!

 А Запад, вообще, пошел еще дальше – на сайте НАТО в свободном доступе выложена информация с основными темами для дискуссий с «правильными» выводами, которые должны распространяться на российских доменах. Ну, понятно для чего это сделано – чтобы наша либеральная молодежь смогла грамотно отстоять «свою» позицию и рассказать всем нам, что Североатлантический Альянс хочет только мира - он хочет его даже тогда, когда военные базы вокруг России строит! Но, конечно же, всех интересуют только «проплаченные пророссийские посты», зачем говорить про зомбированных укропатриотов и откровенную пропаганду НАТО.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments