el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Маркер "Приднестровье"

da_dzi в Маркер "Приднестровье"
Блокада Приднестровья - это Рубикон. Кремль уже не сможет уладить, смягчить, отдвинуть на дальний срок решение. Нужно реагировать здесь и сейчас. Особенно после того, как Молдова поддержала блокаду Приднестровья вместе с Украиной. И решение должно быть неожиданным для западных "партнёров", которые сейчас с интересом наблюдают за развитием ситуации.

Приднестровье полностью простреливается с территории Украины. В Приднестровье ограниченные запасы нефти, бензина, солярки.

В глобальном контексте ПМР и Новороссия связаны. В зависимости от решения по ПМР можно будет увидеть, насколько Кремль готов отстаиваться интересы России. Ассиметричный и болезненный для США и Украины ответ в Приднестровье лучше всего докажет, что никто Новороссию сдавать не собирается.

Это экзамен.

Надеюсь, мы сдадим его достойно.

KARTA-PMR-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему американец решил делать операцию в России

    (на фото Лондон, есличо) Молодой мужчина начал терять слух на левое ухо. Он посетил нескольких врачей в США, но те говорили ему, что всё в…

  • Шутки-прибаутки

    Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше…

  • Позор в тренде

    Дорогие друзья, псст, цифровой свободы слова не отсыпать? У нас осталось немного. Где-то на прошлой неделе американскую…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments