el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Да что же вы такие убогие-то...

gur_ar в Да что же вы такие убогие-то...
 

    Знакомьтесь - Елизавета Саволайнен. Яркий представитель "креативного класса". Одна из тех, кто в четверг срывал лекцию Николая Старикова в РГГУ. Как по мне - Стариков много правильных вещей говорит и пишет. Хотя кое с чем я категорически не согласен. Но не о том речь. Елизавете вот совершенно не нравится то, что говорит Стариков. И разумеется полное право имеет на свое мнение. Но как она его выражает? Аргументированно доказывая свою точку зрения? Пишет статьи? Участвует в дискуссиях? Нет - она делает перфомансы. Всю свою жизнь она уже превратила в перфоманс, если судить по ее страницам в соцсетях. В общем, креативит, в меру своего ума и фантазии.


  В РГГУ например она трясла плакатом "Ватникам здесь не место". Подразумевался, конечно, Н.Стариков и прибывшие с ним гости.





    Ну не место так не место. А кому же и чему тогда место?
    Видимо этому:











  Как же вы уже надоели, убогие...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments