el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

PIMP DEM BITCHEZ DAWG, FEEL ME?

aggle в PIMP DEM BITCHEZ DAWG, FEEL ME?
Отличная, отличная заметка!
Оригинал взят у andrey_cruz в PIMP DEM BITCHEZ DAWG, FEEL ME?
pimp

Вчера как-то осенило, что вообще все, что происходит в "цивыилизованном мире" сейчас, происходит по правилам разумного сутенерства. Кто сутенер - тут понятно, вон он на фоте. А вот что у него за контингент?

1. Франция, Италия - дорогой эскорт. Работают на дому, встречаются с сутенером в кафе за каппучино. С клиента получают сами, пимпу отдают долю чиста за защиту. От кого - непонятно, но на всякий случай. Они их не пиздит, но может намекнуть что все в мире переменчиво. Ну или леща слегонца вывешивает.

2. Германия - семейная дама, подрабатывающая на панели. Пимп сам толком не знает как себя с ней вести, но долю с нее берет, больше демонстрируя себя даже не как защитника, а некоего "менеджера по поиску партнеров". При этом дама своего статуса малость стесняется, но в общем к нему привыкла.

3. Британия - дальняя родственница, на панель не ходит. Стирает для сутенера, бегает ему за пивом, гордится родством и ощущает себя выше других из-за этого. Время от времени он посылает ее на новый угол повыебываться и сам издалека смотрит дадут ей песды или нет. Если нет, то занимает угол.

4. Нидерланды, Бельгия и прочий Ебенелюкс - пидоры и трансы. Не уличные, работают по барам. Пиздить их даже не надо, они ссыкливые и бабки отдают честно, до копейки. Иногда сами берут в голову чтобы пимп был добрый и довольный.

5. Скандинавия - дебильные малолетки на хате. Сдают самым извращенцам, все больше заезжим из Африки и арабам.

6. Испания, Португалия - просто уличные. бабки берут сами, большую часть несут сутенеру. Он их иногда поебывает дабы показать что заботится.

7. Венгрии, Румынии и прочие Болгарии - нелегалки в деревенском стриптизе. Привезли в контейнере, пообещав устроить на работу балеринами и секретаршами, Вместо этого голыми пляшут на сцене как умеют. За попытку выйти за дверь пимп пиздит ножкой от стола без всякой жалости. Бабки берет за них с клиента сам, их сам же кормит и одевает. Предупредил, что если попытаются сдернуть - завалит нах.

8. Польша. Такая же нелегалка, но вдохновенная, полна романтики. Надеется на то, что если будет стараться, то пимп ее полюбит и они поженятся. Стучит на других блядей, пытается командовать, хоть и посылаема, почему-то считает себя в борделе старшей. Денег ей так же в руки не дают, но пиздят чуть меньше.

9. Прибалтика - "плечевые", lot lizards. Пимп обещает защищать и даже иногда проезжает в конце "плеча" на своем эскалэйде, врубив рэп на полную. По факту считает расходным материалом и что там водилы с ними сделают, ему пох. Но деньги с клиентов берет сам.

10. Украина. Когда-то была молодой и красивой. Сейчас еще молодая, но выглядит... Crack fiend, то есть сидит на дозе тяжелого. Работает на улице, пимп ее даже не кормит. Дает дозу когда совсем крючит. Одевается и жрет с помойки. Истаскалась, клиентов мало и денег еще меньше. Думал продать на органы, но органы сторчанные, нах никому не нужны. Вырвал ей зубы потому что кто-то сказал что так минет мягше. Не грохнул и не спустил в помойку только потому, что можно подставить вместо себя с дурью или левым стволом, за дозу она и этому будет рада.


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments