el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Жаль, что суперпрофессионалы из агентства "Мудис" не в курсе, как на русском звучит их контора

i_m_ho в Жаль, что суперпрофессионалы из агентства "Мудис" не в курсе, как на русском звучит их контора
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз по реальному российскому ВВП в 2015 и 2016 годах. Теперь агентство ожидает сокращения ВВП на 3% в текущем году и его нулевой рост в следующем. Ранее прогнозировался спад на 5% в 2015 году и на 3% в 2015. В феврале нынешнего года Moody’s понизило рейтинг России до "мусорного" уровня. Агентство предсказывало российской экономике глубокую рецессию в ближайшие два года.

То есть они в в течение квартала разворачивают суверенный рейтинг на 180%. Что, конечно, говорит о высоких аналитических способностях этих ребят, на пронозы которых, на минуточку, ориентируются все игроки финансового рынка. Кстати, хорошо помню, как накануне обвала 2008 г. все три гранда "большой тройки" - Moody's, S&P и Fitch - дружно выставляли Lehman Brothers самые высокие рейтинги ААА с суперпозитивным прогнозом.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments