el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Абсурд как новый вид оружия

nerzha в Абсурд как новый вид оружия
738 Russia Today сообщает.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минюсту направить в Гаагский трибунал документальный фильм «Крым. Путь на Родину» телеканала «Россия 1».

«Прошу Министерство юстиции отправить в Гаагский трибунал, так как этим фильмом должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи», — цитирует слова Яценюка «Украинская правда».
По мнению украинского премьера, документальный фильм «даёт ответы на вопрос, кто давал указания и кто за это несёт ответственность».
«А мы свой фильм будем снимать», — добавил он.

Казалось бы никакой взрослый человек в здравом уме такое заявить не может. Но в театре абсурда всё возможно, словно реальность в кривых зеркалах. Мы перестаем мыслить трезво, чётко оценивать ситуацию, абсурд лишает нас этой возможности.

Высказывания Яценюка не единичный случай. Чего только стоит представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. И таких людей на политической арене становится только больше. Это как чернила у осьминога, хочешь совершить маневр и не попасться? Выпускай абсурдистов! Пока они морочат людям головы, твои руки свободны, делай что хочешь.

Многие лишь смеются и не придают этому значения. Напрасно! В мире где нет места правде - нет места жизни! Но ситуация абсурда очень привлекательна для современного человека. Если происходит ерунда,то значит это не по настоящему, значит можно ничего с этим не делать, значит нет никакой ответственности.Однако, под глупые разговоры совершаются самые страшные злодеяния, мир превращается в бурлящее море крови и человеческих тел, но никто уже этого не замечает, разум оставляет нас.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments