el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сбербанк не будет работать в Крыму. Навальный поблагодарил Грефа за антигосударственную деятельность

psyont в Сбербанк не будет работать в Крыму. Навальный поблагодарил Грефа за антигосударственную деятельность
Оригинал взят у bor_odin в Сбербанк не будет работать в Крыму. Навальный поблагодарил Грефа за хорошее управления банком
Сбербанк не будет работать на территории Крыма и Севастополя. Об этом в ходе годового собрания акционеров сообщил глава банка Герман Греф.



— Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях, — заявил глава Сбербанка.

Также в ходе собрания обсуждались продление полномочий Германа Грефа и выплата дивидендов акционерам. В итоге он останется главой Сбербанка до ноября 2019 года. Размер дивидендов был установлен на уровне 45 копеек с акции (в семь раз меньше, чем в минувшем 2014 году.

Алексей Навальный оценил достижения Германа Грефа в управлении банком:

В кулуарах собрания акционеров Сбербанка оппозиционер Алексей Навальный поблагодарил предправления Германа Грефа за изменения в структуре управления банка.
«Мы видим, что серьезно повышается уровень корпоративного управления, он настолько выше, чем в ВТБ или «Роснефти», что невозможно даже сравнивать», — отметил Навальный. Он также поблагодарил Грефа за его многократную критику госреформ, отметив, как важно поднимать этот вопрос. «Никогда в жизни не мог представить, что на собрании акционеров госкомпании или госбанка можно будет услышать рассуждения об эмоциональном интеллекте», — добавил оппозиционер.


Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments