el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Бах, бах... бах!" Свидетельства очевидца расстрела Боинга.

vgil в "Бах, бах... бах!" Свидетельства очевидца расстрела Боинга.


PS:

Rомментарий к видео. Виталий Коваленко:
Да в первые дни кучу видео выкладывали с рассказами очевидцев, даже было видео падения. Где все эти ролики? Куда не сунься- "видео удалено".
Где диспетчеры, которые вели боинг? Зачем СБУ изъяло все диспетчерские записи? Почему американцы так и не выдали свои "100% доказательства", они же вели мониторинг, у них же есть записи? Зачем ВСУ без передышки долбили артиллерией по месту падения и не давали работать следователям? Кому вообще это было выгодно? Почему с первых минут трагедии все украинские и западные сми верещали о том что "Путин сбил боинг", уже знали сколько человек было на борту и т.д., это как так?

Новая влада- лжецы, лицемеры и убийцы. Убивали своих на майдане, чтобы захватить власть. Убили людей в Одессе. Направили армию против своего народа. Убили и покалечили тысячи людей. Будут прокляты Турчинов, Яйценюк, Порошенко, Парубий и вся их челядь.
Subscribe

  • Чехи в атаке

    Суммируем накал идиотии: - Взорвалось неизвестно что, лежащее на чешских АРМЕЙСКИХ складах, которые были «сданы в аренду» мутной лавке - а потом еще…

  • массовый психоз пендосов

    Бедные наши дипломаты, с кем им приходится иметь дело. Работники Госдепа, похоже, реально поехали кукухой на почве русской угрозы. Того и гляди…

  • Не будем мешать Западу идти в идиотизм

    Facebook post

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments