el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Доблестные украинские моряки подорвались на собственной мине

Оригинал взят у i_m_ho в Доблестные украинские моряки подорвались на собственной мине
В результате потеряли своего командира и погубили отдыхающего с пляжа, которого за бабки повезли в море кататься.

У песчаного пляжа возле Мариуполя в воскресенье днем взорвался пограничный катер. "Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Катер очень похож на пограничный", - говорится в сообщении сайт города "0629". Также сообщается, что в сторону пляжа поселка Песчаный вскоре выехали "скорые" с мигалками.

1635695

Один из пассажиров катера погранслужбы, который подорвался в районе Мариуполя, скончался в больнице. Об этом сообщил пресс-офицер МВД в Донецкой области Дмитрий Ярошенко в эфире телеканала 112 Украина. Отмечается, что погибший был гражданским. Остальные пострадавшие находятся в больнице, информации о них пока нет. Поиски пропавшего командира катера продолжаются.


Открываем предновогодние новости:

Украинские военнослужащие заминировали часть побережья Азовского моря. Об этом сообщает информцентр СНБО в среду, 31 декабря.

1556475

Отмечается, что военные саперы на юге Донецкой области отработали задачи по противодействию высадке десанта противника с моря, а также защиты береговой линии около важного объекта.

В частности, военные инженеры, установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья.

"Защитники Мариуполя – военнослужащие инженерных подразделений Вооруженных Сил Украины – успешно отработали задачи по противодействию высадки десанта условного противника и защиты береговой линии Азовского моря. Украинские военные в сложных погодных условиях на плавающих транспортерах типа ПТС-2 провели инженерную разведку и применили минный заслон. Подразделения военных инженеров усилили защиту территорий вблизи стратегически важных объектов и отработали четкий план противодействия террористическим актам в регионе", - говорится в сообщении.



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments