el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Один из крупнейших брокеров США закрывает российским инвесторам доступ на Нью-Йоркскую биржу

Российские клиенты TD Ameritrade, одного из крупнейших брокерских домов США, получили официальные уведомления о ликвидации счетов – торговая платформа прекращает работать с инвесторами из России.

«Информируем вас о новой политике ведения бизнеса, которая затронет ваш счет на Ameritrade», – указано в письме, адресованном одному из клиентов американской торговой платформы (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

«По итогам тщательного рассмотрения мы решили более не предоставлять брокерские услуги клиентам из отдельных зарубежных стран. Вам придется закрыть счет по предложенной схеме. Сейчас операции по вашему счету позволят совершать только сделки по закрытию позиций, вы не сможете совершать покупки или резервировать средства под сделки. Существующие неисполненные заявки будут отменены», – пишет клиентская служба брокерской компании, документ подписал президент Ameritrade по работе с частными клиентами Том Брэдли.

Счета российских инвесторов будут закрыты с 30 октября. Какие еще страны исключены из приоритетов, брокерская компания не уточнила.

На письменный запрос в TD Ameritrade не ответили, с отделом клиентской поддержки связаться не удалось.

Счет в Ameritrade можно было открыть через интернет, но затем класть деньги посредством банковского перевода. Минимум для открытия счета не установлен. Комиссия за любую сделку с акциями, неограниченную по объему, составляет $9,99. Если завести на счет больше $2000, то два месяца можно торговать опционами без комиссии.



«С нью-йоркскими брокерами сложно работать. Россию в принципе не любят, потому что российские инвесторы часто не могут подтвердить происхождение средств», – прокомментировал портфельный управляющий, работающий на NYSE.
«Газета.Ru»
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments