el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Еврокомиссия отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС

Оригинал взят у etoonda в Еврокомиссия отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС


Брюссель рассмотрел и отверг некое секретное предложение Москвы об урегулировании торговых отношений между ЕС, Россией и Украиной, сообщил немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на источники в Еврокомиссии.

По словам издания, российское предложение на 52 страницах поступило в Брюссель «в период, когда отношения между Москвой и ЕС напряжены как никогда ранее». Оно якобы было попыткой сохранить российские интересы после вступления в силу соглашения о свободной торговле между ЕС и Украиной.

Однако документ, о котором идёт речь, был, по словам автора, отвергнут Еврокомиссией. Согласно данным источника, в нём говорилось об односторонних обязательствах Украины и Евросоюза, с которыми Брюссель оказался не согласен.


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments