el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Были мы у вас в Перми...

mamlas в Были мы у вас в Перми...
Другие города и регионы глазами приезжих

Глазами приезжих. Пермь. Культурная столица
Как выглядит Пермь в глазах приезжих

Многие российские города разделяют тысячи километров. Неудивительно, что некоторые жители, например, Иваново слабо себе представляют, как выглядит Хабаровск или Биробиджан. А ведь у сотен городов нашей огромной страны, расположенных в разных климатических и часовых поясах, есть свои особенности, колорит и возможности. SmartNews подготовил специальный гид, читатели которого из первых уст узнают, что думают приезжие о том или ином городе, какие стереотипы верны, а какие стоит давно забыть. ©


Пермь находится на границе между Европой и Азией. Может быть, этим и объясняется, что сам город — необычное сочетание «реальных пацанов» и культурной революции, зданий со шпилями и деревянных избушек, лютых морозов и очень теплых дружелюбных жителей.
Читать дальше /+ 1 видео/ ...Collapse )
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments