el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В парламенте Белоруссии одобрили: Разъединение русских, украинцев и белорусов вопреки воле народа

Оригинал взят у russkiychelowek
Оригинал взят у xianyoung
В интервью «Русской службе новостей» председатель Совета Республики Анатолий Рубинов назвал инициативу протоиерея правильной. 

«Я убежден, что иного исторического пути нет. Рано или поздно судьбой нам дано объединяться. У нас общая судьба, общие культурные корни, общие интересы, и в условиях глобализации нам не объединяться – это был бы грех. Я убежден, что это единственный разумный для нас путь, который обязательно был осуществлен», - сказал он. 

Напомним, в храме, где протоиерей Всеволод Чаплин служит настоятелем, началось подписание хартии о воссоединении России, Украины и Белоруссии. Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и белорусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует его свободному развитию и благополучию. 

Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трёх государств с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации. 

В хартии особо оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны. 

Источник
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments