el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вот такая вот 'любовная история'...

Оригинал взят у za_y_ac

Стандартная ситуация, муж, любовник, встречи урывками. Хоть и не одобряю, но и судить не берусь, мало ли какие ситуации в жизни бывают. В Нижнем Новгороде произошел именно такой случай. Замужняя женщина встречалась с любовником, все встречи происходили на его территории. И все бы ничего, но перед каждой интимной близостью любовник включал скрытую камеру и фиксировал все эти охи-вздохи. Однажды мужчина позвонил своей "возлюбленной" и сообщил, что всего лишь 300 000 рублей и твои родные и близкие никогда не увидят порочащего видео в интернете.

Женщина согласилась, правда сразу после этого обратилась в полицию. Вместе со 150 000 тысячами рублей шантажист получил год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Вот такая вот любовная история)))
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments