el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США и ЕС нервно курят в стороне

Оригинал взят у tiina
Оригинал взят у majorua
Вчера ООН приняли российский проект резолюции «Поощрение прав человека и основных свобод благодаря более глубокому пониманию традиционных ценностей человечества: примеры наилучшей практики»
а вот мнение френда, которое более всего мне понравилось
Оригинал взят у stalh в Вчера произошла революция в ООН
Совет ООН по правам человека принял в четверг 27.09.12 РОССИЙСКИЙ !!! проект резолюции, в которой подчеркивается взаимосвязь между правами человека и традиционными ценностями человечества; США и Евросоюз проголосовали против.
Событие глобальное со времен хельсинской конференции права человека использовались пиндостаном как дубина с помощью которой они расправлялись с неугодными странами и обеспечивали как бы обоснование законности их роли мирового жандарма и вдруг о ужас кговавый гежим вдруг оказался идеологом и лидером борьбы за права человека и еще больший ужас в том что в резолюции во главу угла заложены не права садомитов геев лесбиянок и прочих неполживых пгавозажитников журнапиздов, а традиционные ценности семья и мораль, а еще самый громадный из ужасов что большинство стран обычно покорно кивающих и заглядывающих в рот представителям вашингтона вдруг Россию поддержали большинством голосов.
Эта новость громче ядерного взрыва!!! не зря вчера пуще прежнего старуха взбесилось, не захотела Лаврова слушать.

Что они знают о свободе.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments