el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Азаров : Посол США в Руине Д. Пайетт - это генерал-губернатор нынешнего марионеточного режима

nnils в Азаров : Посол США в Руине Д. Пайетт - это генерал-губернатор нынешнего марионеточного режима
на своей страничке в Facebook Николай Азаров констатировал, что посол США на Украине Джеффри Пайетт фактически стал генерал-губернатором нынешнего марионеточного режима.

Украинские СМИ с восторгом сообщают о визите посла США на Украине Джеффри Пайетта в Закарпатье для урегулирования возникшей там конфликтной ситуации, удивляется экс-премьер. Политик предлагает проправительственным СМИ подумать над ответом на вопрос: «А какими, собственно, международными соглашениями регламентируется такая деятельность посла США?».Азаров считает, что если иностранные послы занимаются урегулированием ситуации на Украине, то в случае с Закарпатьем «значительно большую озабоченность должен проявлять посол Венгрии».

«Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная Рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт», — написал Азаров. Экс-премьер подчеркивает, что видеть все это «странно и унизительно».

«При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам», — почеркивает Азаров.

Напомним, Джеффри Пайетт лично открыл первый офис патрульной полиции ("Голубая устрица") в украинской столице.

Азаров считает, что только возвращение к активным экономическим отношениям с Москвой может улучшить ситуацию в стране. Во всех нынешних экономических проблемах Украины политик видит вину киевских властей.

«Этот режим пришел к власти незаконно, путем государственного переворота и он должен уйти. У людей просыпается сознание того, что пора отправлять в отставку и проводить выборы во всех ветвях власти», — заявил бывший министр в эфире телеканала LifeNews.

При этом Азаров отметил, что праворадикальная организация «Правый сектор» не является той силой, которая поможет народу Украины свергнуть действующую власть. По мнению экс-премьера, «правосеки» способны только на разного рода провокации.

Также политик раскритиковал решение Порошенко назначить губернатором Одесской области Михаила Саакашвили. Азаров считает, что за десять лет своего правления бывший грузинский президент не сделал ничего хорошего.

Азаров заявил, что ситуация в украинском государстве напоминает ему сознательный развал страны, поэтому он собирается вернуться на Украину.

«Конечно, вернусь. У меня даже сомнений никаких нет. Просто нет сомнений», — сказал он.
Подробнее: http://antifashist.com/item/pora-spasat-stranu-nikolaj-azarov-mozhet-vernutsya-v-ukrainu.html#ixzz3gpdUtn74

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments