el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вынесено из комментариев

awas1952 в Вынесено из комментариев
timark 2015-07-24 11:09:20

Слушал «голоса».

Американский военный аналитик нехотя признался, что в Штатах вообще не понимают процессов, происходящих в российской оборонке (откуда что взялось, они же разваливались). И тем более в концепции применения Россией вооружённых сил. И какие технически в России вооружённые силы — тоже. Проморгали. С Крыма проморгали. Что происходит в российской тактической ветке, по словам аналитика, похоже на успешное выполнение стратегических задач без применения крылатых ракет и авиации, хотя ПВО и средства доставки ядерных зарядов Путин тоже поставил на высоту, а это для Америки очень плохо, потому что «Минитмены» устарели, а Путин вводит цикл обновления межконтиненталок (for what dick?) и многое другое.

И главное, что сказал аналитик: Америка не понимает, как и чем будет действовать русская армия в случае серьёзного конфликта, потому что не знает основных принципов российской военной доктрины (мадам Клинтон поэтому отрезала — Россия угроза № 1).

П.С. Некто Павел Фельгенгауэр, типа военный аналитик (биолог по образованию), дал комментарий радио «Сволота» (из метро!!!), что танки на базе «Арматы» гнилы, потёмкинисты и вообще г*вно. Воображаю, что бы сказал он, живи в конце тридцатых, об опытной партии «тридцатьчетвёрок».

Subscribe

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments