el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Это что-то...

chernovik в Это что-то...

То что я сейчас покажу покруче "Полицейской академии" будет.

Смотрим видео...



Саакашвили с постоянно падающими штанами, выпрыгивающий из багажника, затаскивает в этот же багажник некого паренька. Девочка, которая их "прикрывает", почему-то смотрит на Саакашвили, а не туда, куда направлен пистолет и откуда могут еще одним выстрелом раненного добить. Нельзя не отметить и аплодисменты после всего этого, количество камер и тот факт, что Саакашвили подобным бредом занимается в рабочее время.

Я вообще не помню, чтобы он хотя бы раз обсуждал чисто хозяйственные вопросы или делал что-то, что делают обычные губернаторы. Одни пафосные пресс-конференции и совещания.

Между тем, резко увеличилось количество сообщений о массовых драках, поджогах ресторанов или банальном рекете (ранее писал об этом). Начался очередной передел собственности и сфер влияния. И ни начальник областного управления МВД из Грузии, ни полицейские в американской форме с этим ничего не сделают. Просто потому, что Саакашвили в Одессу не за этим ехал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments