el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Какой-то инсайд всё-таки был

dima_piterski в Какой-то инсайд всё-таки был


По-поводу утренней заметки от Анна-Ньюс об информации из Генштаба ВСУ о подготовке наступления на Донецк получил шквал критики - чушь, да и всё тут. Но вот сейчас Басурин тоже поминает какой-то источник в Генштабе. Причём, наверное, источник всё-таки не в Генштабе, а в какой-то другой конторе, кто же станет подставлять такого ценного информатора?

Правда, Басурин ни слова не говорит о планах НАТО задействовать свои ВДВ для поддержки украинцев, но это, в общем, и несколько более высокий уровень информации, чем тот, которым может располагать разведка ДНР, и не ему это озвучивать.

В общем, это не важно, а важно то, что Россия категорически войны не хочет. Иначе с таким знанием можно было спокойно сделать расслабленный и беспечный вид - далее ВСУ атакует - можно даже пропустить немного вперёд - а потом с чистой совестью размазать по чернозёму. Вместо этого наши ДРГ планомерно и довольно эффективно уничтожают склады с боеприпасами, артиллерия проводит превентивные удары по скоплениям техники, у границ с Украиной проходят учения, а в прессе появляются многочисленные намёки на то, что на сей раз Россия вынуждена будет вмешаться. То есть, как могут умиротворяют и отговаривают.

Чем это окончится не очень понятно. Скорей всего - войной, конечно. А Вальцмана, судя по всему, американцы отправили к Меркель и Олланду морально подготовить терпил к тому, что их Минском-2 вежливо подтёрлись и придётся раскошеливаться на войну. Кстати, я бы не относился к украинскому президенту с таким уж пренебрежением - ещё неизвестно, кто в иудейской иерархии занимает более высокое место - миллиардер Вальцман или эти два еропейских гоя.

И у них мало времени -  в сентябре надо увольнять в запас третью волну демобилизации. Так что надо решаться на какой-нибудь постановочный мега-теракт и начинать.

Идеальное время, пожалуй, - это когда Путин будет выступать на Генассамблее в Нью-Йорке. "В тот самый момент, когда российский диктатор произносил с трибуны ООН лицемерные речи о мире, российские террористы приводили в действие взрывное устройство, унесшее ххх жизней... Этот чудовищный, кровавый теракт показал всему человечеству, что... И цивилизованный мир просто не может терпеть, когда..." Ну и далее там, бла, бла, бла. Очень эффектно бы получилось.

UPD Видео с Басуриным и картами украинских планов появилось:

Subscribe

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments