?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ilya_yu в Трибунал по русскую душу


А вот это интересно. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия на конференции «Criminal Legacy of Communism and Nazizm» выступили с идеей о создании международного суда для расследования «преступлений коммунизма». Подробности: Комитет по оккупации и расчленению России

«Преступлений коммунизма», понимаете? А давайте создадим трибунал для расследования преступлений капитализма? Голод, репрессии, расовая сегрегация, колониальные войны, рабство… С возмещением ущерба китайцам за опиумную войну, гражданам ЮАР – за сегрегацию, русским – за интервенцию времен Гражданской. Серьезно. Если учрежденная «юными» державами Европы всемирно-историческая прокуратура готовит обвинение целому строю, некогда охватившему полмира, то им следует запустить аналогичное расследование в отношении империализма. Разумеется, Грузия и Латвия вряд ли знают, что такое империализм и сегрегация: в их школах преподают только ГУЛАГ. При том, что большинство этих стран сами проводят политику сегрегации – в отношении русских. Но и почтенный господин Журден не знал, что говорит прозой.

Да и ясно как божий день, что судить будут Россию и ее главную историческую модификацию – «аватару» русской души по имени СССР (а вот тут как раз целят в Россию, а попадут в коммунизм – на радость КНР и её союзникам). Кстати, грузинское «ку-ку» здесь особо выдается: народ Грузии внес уникальный вклад в «преступления коммунизма».

Восточную Европу превратили в глобальный дурдом. А ведь лечение обойдется намного дороже, чем гипотетические барыши от торговли антикоммунизмом. Украина бы уже превратилась в натуральный корабль дураков, если бы не иноземный рулевой. В каком-то смысле, этот дурдом с его истерическим антикоммунизмом и паранацистской русофобией устроен как плацдарм для ренацификации Европы.
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com