el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Скоро эта волна выйдет за границы лагерей беженцев

MIGnews | Политика | Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев

Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев

Поток беженцев в Европу не прекращается и подавляющее большинство из них – молодые мужчины.

Расселение беженцев сопровождается многочисленными проблемами в принимающих странах, и одна из самых страшных – волна сексуального насилия против беженок и детей в лагерях и центрах приема.

С докладом о том, что реально происходит в лагерях беженцев в парламенте федеральной земли Гессен выступили организация ProFamilia, Совет Земли Гессен по Тяжким Преступлениям и Женский Совет Гессена.

Эти организации настоятельно требуют обсудить опасности подстерегающие женщин и детей проживающих в приемнике беженцев. Мужчины избивают и насилуют их, а также принуждают к проституции.

В докладе говорится: "Создавшаяся ситуация играет на руку мужчинам, которые могут принуждать женщин к исполнению своих желаний, и рассматривают путешествующих рядом с ними женщин в качестве "законной добычи". Результатом стали многочисленные изнасилования и сексуальные нападения, а также многочисленные случаи принуждения к проституции. Об этом следует сказать ясно и громко, и речь не идет об анекдотических случаях".

Авторы доклада сообщают, что многие женщины говорят о том, что они и дети стали жертвами изнасилований и сексуальных атак. Из-за этого многие женщины вынуждены спать в одежде. Женщины говорят, что по ночам они боятся ходить в туалет. Даже днем для многих поход в туалет оказывается слишком опасным.

В германской прессе сообщается, что речь идет не об изолированном инциденте но о тренде во всех приемниках и лагерях для беженцев. Активисты женских и феминистских организаций указывают на то, что сам процесс путешествия и абсорбции в Европе ведет к новым травмам для уже травмированных войной женщин и детей.

Немцы начинают подозревать, что прием и абсорбция сотен тысяч, и возможно, миллионов мусульманских беженцев, с радикально отличными от западных традициями может привести вовсе не к тем результатам, о которых, в самых возвышенных тонах, вещают канцлер Ангела Меркель, германская элита и пресса.

Будущее, в лучшем случае, будет напоминать то, что уже случилось в "моральной сверхдержаве" – Швеции, отличающейся наиболее либеральным законодательством в отношении беженцев. За годы "мультикультурализма" количество изнасилований в стране выросло на невероятную величину – 1 472%, а правительство, вместо того, чтобы бороться за безопасность собственных граждан , предпочитает выдумать все новые и новые политкорректные объяснения происходящему. Подробнее об этом можно прочитать в материале "1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".

Об аналогичных происшествиях сообщает France Press в стихийно возникшем лагере "Джунгли" в Кале. Обитатели лагеря рассчитывают прорваться в Британию через тоннель под Ла-Маншем. В Джунглях проживает три тысячи беженцев, 10% из них – женщины.

Одна из беженок, Милад из Алеппо, рассказывает: "Я окружена мужчинами. Я не знаю ничего о них. Я не говорю на их языке. Я не знаю, откуда они, я не знаю, что они пережили. Поэтому я все время должна быть начеку".

Фаустин Дуллар, социальный работник неправительственной организации France Terre d’Asile (Франция – земля Беженцев) говорит, что многие женщины вынуждены жить с "защитниками" мужского пола и расплачиваться с ними услугами сексуального характера.

Фаустин говорит: "Я должна говорить с мужчинами ради того, чтобы говорить с женщинами. Женщины не знают своих прав, и это делает их еще более уязвимыми".
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments