el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О толерантности к ... русским. (Читаю прессу дружественной Польши...0

Вернее не читаю, а угадываю по смыслу, ибо не владею познаниями в языке.

Автор спрашивает, почему бы русским не разрешить то, что спокойно позволяется например американцам или французам. Не всерьез, конечно, так по мелочи. Скоро глядишь и права человека на нас распространять начнут. ))) А может вообще отношение к русским улучшится до уровня того как у нас к чеченам относятся. А то сейчас в головах всё намного хужее.



А вообще польская пресса как-то перестала радовать набросами. Раньше во "Впросте" что ни номер то обязательно Гитлер-Путин-Сталин. Обязательно какой нибудь смачный, жирный, слабо прикрытый троллинг. Причем судя по всему, воспринимающийся всерьез как само-собой разумеющееся. О России либо плохо либо ничего. А последнее время работают как-то вяло, без огонька... без креатива. Финансирование прекратилось что ли? Или редакторы считают, что антирусская модификация сознания проведена и закреплена успешно?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments