el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Алмаз-Антей»: Натурный эксперимент подтверждает обстрел Boeing с позиций украинских силовиков

varjag_2007 в «Алмаз-Антей»: Натурный эксперимент подтверждает обстрел Boeing с позиций украинских силовиков


Натурный эксперимент по обстрелу пассажирского самолета ракетой «Бук» подтвердил предположение, что малайзийский Boeing сбила ракета зенитного комплекса с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам.

«Предварительный анализ результатов натурного эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную на пресс-конференции в г. Москве 2 июня 2015 года», – говорится в сообщении на сайте концерна.

В организации подчеркнули, что, «несмотря на достаточно большую стоимость работ, финансирование исследования причин катастрофы малайзийского Boeing-777 в небе над Украиной концерн провел полностью за счет собственных средств».

Ранее в четверг российский концерн «Алмаз-Антей» пообещал 13 октября представить результаты эксперимента симуляции попадания ракеты «Бук» в пассажирский самолет.

Напомним, 2 июня специалисты российского концерна «Алмаз-Антей» по результатам своего расследования сделали вывод, что малайзийский Boeing сбила, судя по траектории, ракета зенитного комплекса «Бук-М1» с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам. Эксперты подчеркнули, что ракета, которой сбили самолет, не производилась в России с 1999 года. «Алмаз-Антей» также не модернизировал украинские «Буки».

Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments