el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

МИД РФ требует от Польши прекратить вакханалию со сносом советских памятников

danube_diary в МИД РФ требует от Польши прекратить вакханалию со сносом советских памятников


Россия крайне возмущена демонтажом Памятника благодарности Красной Армии в польском городе Мелец и требует от Польши прекратить вакханалию и гарантировать сохранность всех советских памятников. Об этом говорится в заявлении Департамента информации и печати МИД РФ.

Демонтажом советского памятника польская сторона в очередной раз нарушила ряд двусторонних договоренностей между государствами, говорится в заявлении. Кроме того, подобные случаи в Польше приобретают массовый характер, что также вызывает возмущение российской стороны. Такие действия польских властей «самым циничным образом оскорбляют память советских воинов, погибших за освобождение Европы от фашизма».

«В этой связи 30 ноября в МИД России Послу Польши в Москве заявлен решительный протест и выражено возмущение очередным сносом советского монумента», - указано в сообщении.

Москва потребовала от Варшавы «прекратить вакханалию, противоречащую всем мыслимым представлениям о современной цивилизации, остановить разрушение советских памятников, гарантировать их сохранность, а также восстановить нанесенный ущерб и наказать виновных».

ИСТОЧНИК

***************

Ничего, нужно просто побольше снимать "сволочей", "штрафбатов" и дать Михалкову денег еще на парочку оскароносных шедевров. Всю эту шедеврятину поляки, кстати, прилежно дублируют. Так что они в курсе - что мы как бы сами о себе как бы думаем. И вот, внезапно - большие глаза, удивление и даже возмущение: "Как они смеют!". Да они просто доводят до логического конца все, что неявно рекомендовано сделать во всех этих высокохудожественных кинокартинах.

Шизофрения, да еще добровольная, до добра не доводит. Определитесь уже, что ли, элитарии вы наши: либо вам нужна страна и уважение к ней, либо пирдуха ваших прикормленных творцов. А так, чтобы и то, и другое - не бывает. Когда ж вы это поймете уже...


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments