el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Хорошо полыхает

Оригинал взят у amazonka_urals в Хорошо полыхает
Оригинал взят у colonelcassad в Охота за нефтяными конвоями


В ответ на заявление представителей иракских курдов http://www.mk.ru/politics/2015/12/04/irakskie-kurdy-vstupilis-za-turciyu-igilovskaya-neft-nasha.html, что часть фоток которые показывала МО РФ http://colonelcassad.livejournal.com/2502296.html показывают не бензовозы Эрдогана, а курдские, сегодня достаточно показательно выложили видео с уничтоженным конвоем бензовозов к северу от Алеппо, где трудно встретить иракских курдов.



Тушили хорошо - сгорело все.







Касательно же заявлений курдов, то напоминаю, что буквально позавчера США фактически подтвердили http://colonelcassad.livejournal.com/2503761.html, что нефть из Халифата идет в Турцию, только Эрдоган об этом ничего не знает.
Так же стоит напомнить, что видео http://colonelcassad.livejournal.com/2499946.html с перехода к северу от Алеппо вряд ли можно отнести к поставкам иракских курдов.
Разумеется в свете обострения российско-турецких отношений и вскрывшегося нефтяного бизнеса (о нем собственно знали и ранее, но только за последний месяц он вышел на первый план в актуальной сирийской политике) будет продолжаться глубокомысленные игра вокруг нелегальных поставок нефти, за счет которых жирует Халифат. Скоро к этой зажигательной теме должен подключиться и Иран обещавший http://korrespondent.net/world/3598828-yran-hotov-rasskazat-kak-neft-yh-ydet-v-turtsyui обнародовать свою фактуру на тему шашней Эрдогана с Халифатом.



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments