el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пентагон присвоил 43% успеха России в Сирии

kanchukov_sa в Пентагон присвоил 43% успеха России в Сирии
Оригинал взят у alex_leshy в Пентагон присвоил 43% успеха России в Сирии


«Благодаря бомбардировкам международной коалиции под руководством США в течение последнего месяца террористическая группировка „Исламское государство“ * лишилась 43 процентов доходов, которые ИГИЛ получает от продажи нефти», — заявил во вторник глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, выступая на слушаниях в американском конгрессе.

http://svpressa.ru/politic/article/137651/


История имеет свойство повторяться. Примерно также США присвоили себе победу над Гитлером. По каким параметрам ни считай (соотношение сил на Западе и на Востоке, соотношение расхода материальных ресурсов, соотношение понесенных немцами потерь, соотношение освобожденных территорий и т.п.) западные Союзники имеют бледный вид, в особенности французы, однако сегодня Западный мир убежден, что немецкий фашизм победила именно Америка, а СССР просто курили в сторонке на подхвате. Американцы всегда отличались стабильным стремлением к расширенному портированию ранее успешных приемов. Это прокатило с Гитлером, так почему не может прокатить сейчас с ИГИЛ?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments