el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Конец толерантности в Верхнем Уфалее

kwas_1972
 

Конец толерантности в Верхнем Уфалее


Власти попытались утопить очередное русское восстание в маленьком уральском городке, пока в информационной блокаде. Но без крови не обошлось: говорят, семеро местных уже с неделю находятся в челябинской больнице с тяжёлыми травмами после того, как приезжие с криками «Кавказ -- сила!» битами избили всех, кто попался им под руку в одном из местных кафе. Мы получаем информацию непосредственно из В.Уфалея. Наши товарищи по борьбе сообщают, что приезжие давно всех «достали» и драки с ними стали обычным делом. Обстановку накаляет и то, что приезжим (в основном, азербайджанцам по национальности) всегда удаётся «отмазаться», а власти всегда идут у них на поводу. Вот и сейчас из-за событий в кафе задержан русский, а «джигиты» ходят по городу и улыбаются. Вернее, ходили...
После недели вялого противостояния, события в городе начали развиваться в нетолерантном русле. На 35 000 местного населения приходится 5 000 приезжих. Требование восставших одно -- выселить приезжих. Вчера, 15 октября порядка 300 местных парней собрались и составили первый разговор с местным градоначальником под присмотром завезённого из Челябинска ОМОНа. Мэру дали неделю на то, чтобы «гостей» земли уральской отправить восвояси. Вчера же примерно 400 «гостей» не стали медлить и поменяли суровый уральский климат на целебный кавказский. Ещё 200 семей как поговаривают, сидят на чемоданах. Кроме этого, властям пришлось уволить начальника местного «паспортного стола» и возбудить в отношении неё уголовное дело.



Я сам не раз бывал в Верхнем Уфалее и других окрестных уральских городах. Там такая же ситуация с кавказцами. Информация о том, что кавказцы сваливают а их бизнес разгромлен расходится быстро. И я могу представить главную соседних городов - А мы что хуже?

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments