el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Керри пригрозил России и Ирану «жесткими решениями»

vakimov в Керри пригрозил России и Ирану «жесткими решениями»
«Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры», - сказал он на американо-израильской конференции в Вашингтоне.
Керри подчеркнул, что США «не могут себе позволить» подобного развития событий. По его словам, «это угрожает безопасности США и всех стран в Европе», передает РИА «Новости».

Надо было новость по-другому озаглавить: " США будут вынуждены усилить поддержку ИГИЛ, если Россия и Иран продолжат уничтожать инфраструктуру и живую силу террористов"

Одним словом поздно уже США что-то там говорить, все уже сказано. Турция своей тупостью, нечаянно, сорвала маски со всех, когда подложила своим союзничками свинью....

США и Турки лихорадочно пытаются найти слова оправдания, не получается, начинают лихорадочно угрожать повторяя мантру "Асад, Асад, Асад. Асад." - одним словом нервозная лихорадка. Главное, что мир теперь узнал - террористов ИГИЛ создали и поддерживают США и НАТО !
"США не могут себе позволить подобного развития событий". Когда они уже перестанут лезть в дела всех стран? Всё, что происходит в мире не по их, всё угрожает их безопасности. Хозяева вселенной, не иначе, а по сути бандиты с большой дороги.
Разрушили Югославию. Повесили Саддама Хусейна. Погубили Ливию. Привязались к сирийцам. Не дают людям жить спокойно.
Они хуже фашистов. Пока США в состоянии, они будут мутить воду чтобы ловить рыбку в мутной воде. Без них в мире будет гораздо спокойнее. Поэтому США должны быть разрушены. (Не военным способом). Каждый штат должен стать отдельным государством. В самом деле, почему Техас должен кормить Флориду?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments