el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Шёпот чаек. Доброе утро!

Фотографии Крыма

yuhanson в Шёпот чаек. Доброе утро!


И хоть сняты эти чайки поздно вечером, когда солнце уже садилось и снимать их было практически невозможно, я покажу вам их утром! Что прекрасней может быть, чем проснуться рано поутру от ласкового шёпота этих прекрасных птиц за окном?! Тут никакой будильник не нужен! Нежнее поют разве что павлины!
Мы шли на Фиолент в надежде поснимать закат. Надежды оправдались отчасти. Я вам его уже показывал. Но я всегда беру с собой булку хлеба, чтобы покормить своих пернатых моделей. В этот раз мне даже этого делать не пришлось, потому, что хлеб взяла с собой Катя krymchanka. Но кидал его я. По праву сильного. Ибо кидал дальше всех! Знаете, что интересно? Ты приходишь к берегу моря и не видишь ни одной чайки. Но стоит тебе оторвать кусок хлеба и бросить его в воду, как тут же начинается движуха. Чайки, как бомбардировщики, заходят чётким строем и атакуют! Красиво. Смотрим?

2 Вот видите? Фото до первого броска


3 И - сразу после


4


5


6


7


8


9


10


11


12

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments