el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Миротворец" и его войско: Группа боевиков ИГИЛ объявила Барака Обаму своим халифом

psyont в "Миротворец" и его войско: Группа боевиков ИГИЛ объявила Барака Обаму своим халифом
Оригинал взят у dima_piterski в "Миротворец" и его войско: Группа боевиков ИГИЛ объявила Барака Обаму своим халифом


Террористы выразили благодарность американскому президенту за то, что избавил их от Муаммара Каддафи и дал оружие
Боевики ИГИЛ опубликовали видеообращение к президенту США Бараку Обаме. В речи террористов нынешний американский лидер предстаёт великим вождём. По мнению экстремистов, именно он стоял у истоков халифата и поднял джихад на новый уровень. В заслугу Бараку Обаме боевики прежде всего ставят уничтожение Муаммара Каддафи.
— Можно вспомнить Афганистан, Джордж Буш принёс нам Ирак, но настоящий герой — Обама, который стоял у истоков нашего халифата. Благодаря ему мы смогли избавиться от несогласных правительств, которые не следовали законам шариата. Обама смог избавить нас от Каддафи, который был преградой для нас в становлении закона. Теперь, благодаря милостивому Аллаху, все наши группировки объединены, — говорится в обращении.
Террористы заявляют, что именно благодаря американскому президенту у них появилось оружие, с помощью которого они борются с врагами Обамы. В заключении обращения боевики объявляют его своим халифом.
— Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху, — заявляют боевики.

Источник

P.S. Так и планировалось. Именно поэтому мировая элита заранее сделала Обаму  "миротворцем", вручив Нобелевскую премию мира. Глумление над добрыми, человечными понятиями - отличительный почерк сатанистов.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments