el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Господи, ты мой боже…

Оригинал взят у karhu53 в Господи, ты мой боже…
Оригинал взят у rikki_tikitavi в Господи, ты мой боже…

Занимаюсь обучением врача-стажера, направленного к нам на интернатуру и дальнейшую работу. Девушка училась на платном, балл ниже среднего.

Измеряя глубину ее медицинских познаний и потихоньку (с ужасом) спускаясь все ниже, прихожу к грустному выводу: начинать обучение такого дипломированного врача-специалиста надо… даже не знаю…ну, с чтения сказок, например. Причем не братьев Гримм, а каких-нибудь попроще. С “Колобком” она, скорее всего, справится, хотя и будет запинаться на сложных словах. А вот насчет пересказать сюжет своими словами – не уверен. Остановится на середине и скажет “ой, забыла… ну, это неважно!”. И облегченно вздохнет.

Не шучу, кстати.

[Spoiler (click to open)]

И что же это делать, братцы?! Ну, невозможно же учить высшей математике или даже алгебре человека, не знающего (и не понимающего!) арифметики. Не готового к арифметике по своему уровню умственного развития, бога душу мать!…

По сути, ведь ее надо отправлять назад, в мединститут. Или в школу, в детсад, не знаю уж куда.

В растерянности, честно говоря.

http://dok-zlo.livejournal.com/1886720.html

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments