el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сенатору Маккейну нам будет очень трудно понравиться

Оригинал взят у alex195130 в Сенатору Маккейну нам будет очень трудно понравиться
      Попробуйте представить, что надо сделать России, чтобы понравиться Джону Маккейну. Ведь даже Керри не может ему угодить. Он попал под подозрение в "вольнодумстве" после трехчасовой беседы с Путиным. Возмущенный сенатор с сарказмом комментирует визит госсекретаря. Ведь основной темой трехчасовой встречи политиков была борьба с терроризмом и урегулирование проблемы Сирии. И, по мнению Маккейна, такая встреча была "небывалым пособничеством" российскому лидеру, потому что Керри после нее явно убрал негативный тон в оценках президента России.      Допустить, чтобы после дискуссий с Владимиром Путиным некоторые взгляды Джона Керри изменились - это, по мнению сенатора, настоящее предательство. Особенно "достало" Маккейна заявление Керри о том, что Вашингтон не проводит политику изоляции в отношении РФ и не имеет таких целей.
      Но не думайте, что Маккейну невозможно понравиться. Ему очень нравятся те сенаторы, которые требуют запретить использование российских двигателей для запуска американских ракет Atlas V. Или, в крайнем случае, те, кто критикуют Обаму за общение с Путиным на 70-й сессии ГА ООН.




Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments