el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новости паранойи: Латвии боятся, что Трамп подарит Путину Прибалтику

russellab в В Латвии боятся, что Трамп подарит Путину Прибалтику

В случае прихода к власти в США Дональда Трампа он подарит своему другу Владимиру Путину Балтию, Украину и Сирию, об этом в своем профиле Twitter написал латвийский политик и экономист Улдис Осис.

"Если Трамп станет президентом США, то он подарит своему другу Путину Балтию, Украину и Сирию. Остальные будут принимать мирные резолюции", - написал в социальной сети политик.

Кроме того, Осис поиронизировал над Путиным, у которого теперь есть целых три друга, и выразил надежду, что американцы не сойдут с ума и не изберут президентом Трампа. "У Путина было два друга - Ким и Башар. Теперь, наконец-то появился и третий - Дональд. Надо надеется, что американцы не сойдут с ума", - цитирует политика Mixnews.lv.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин приветствовал заявление претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с РФ.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает «большой честью» для него эту положительную оценку.Ранее газета The New York Times написала, что после заявления Владимира Путина о Дональде Трампе как о лидере президентской гонки в США, между двумя политиками начался броманс — тесные дружеские отношения двух мужчин.




Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments