el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

КАК ПРЕВРАТИТЬ МУЖА В МИЛЛИОНЕРА

Поверьте в мужа. Причем искренне и всей душой. Забудьте навек о том, что «ваш муж объелся груш». Конечно, иногда очень сложно переступить через себя – за время брака накопились обиды, да и вообще. Но безусловная любовь к мужу и вера в него – самый главный шаг на пути к его превращению в миллионера.

Хвалите его. Да, не только женщины любят ушами, но и все представители мужского пола. Восхищайтесь мужем, будьте к нему благосклонны. Секрет этого метода – во влиянии на подсознание. Супруг начнет стремиться к преодолению большей высоты и доказывать вам и себе, что способен достичь любых целей. Тем самым, вы, кстати, и разовьете его уверенность в себе.

Стимулируйте рост. Как это делается? По-женски очень просто…
«Милый, я так хочу новую шубку, а то старая совсем уже вид потеряла. Да, это я так. Понимаю, что мы пока позволить себе это не можешь. Ты работаешь, стараешься. Такой молодец….»
В таком виде просьба-запрос выглядит очень даже прилично, и ни в коем случае не давит на психику. А вероятность того, что муж «вдруг» на нее заработает ОЧЕНЬ ВЫСОКА (на себе уже не раз проверено)!

Не пилите его «по пустякам». Да, розетка до сих пор «на соплях» держится, а муж-электрик даже бровью не поведет. Парадокс «сапожник без сапог» сейчас наблюдается во многих семьях и сильно влияет на «атмосферное давление». Напоминайте ему об этом ласково, но не давите. Все равно он рано или поздно ее сделает. Муж просто привык, что вы махнете рукой и сделаете все сами (вызовете мастера и т.д.). Так вот, дорогие мои, если вы научитесь смотреть на его "беспредел" сквозь пальцы, он поймет, что это именно ЕГО работа. И без него она не сделается. НИКАК. Для того чтобы превратить мужа в миллионера надо воспитать в нем чувство ответственности, а прививается оно как раз на основе подобных «мелочей».

Развивайте его таланты. Вы уже столько времени вместе и знаете своего благоверного как свои пять пальцев. В чем он разбирается лучше всего? Где чувствует себя как рыба в воде? Подталкивайте его, помогите расширить знания и умения. Разумеется, по чуть-чуть и ненавязчиво. Вы должны стать его опорой, поддержкой, любимой женщиной и соратницей в одном лице. Сложно ли это?! Ну, тут все зависит от степени «запущенности». Однако в этом мире нет ничего невозможного, было бы желание…

(с) из сети.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal