el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Турция обещала любой ценой «разжечь» войну

alex195130 в Турция обещала любой ценой «разжечь» войну
      Турция заявила о том, что готова пойти на всё, чтобы вернуть Нагорный Карабах Азербайджану. В Стамбуле не случайно встретились министры обороны Турции, Азербайджана и Грузии, где заключили договор о сотрудничестве в военной сфере. Интересно, что эти три страны расположены на новом Шелкового пути и на пути следования Южного газового коридора.
      Правда, некоторые обозреватели полагают, что инициатором конфликта может стать и сама Армения, которую непрерывно на это провоцируют. Армения не просто союзник России, на её территории расположен значительный российский контингент . Кроме того она — член ОДКБ, что гарантирует защиту ее территории общими усилиями от внешних агрессоров - Россия просто обязана оказать Армении военную помощь. Возможно именно поэтому Россия недавно усилила здесь свою военную группировку.
      Но, в конечном итоге, развитие ситуации окажется зависимым от Баку - смогут ли политики страны проявить зрелость и не поддаваться на провокации Анкары.


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments