el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Меркель передала данные о Путине британской разведке, взамен получив планы терармий Сити

nnils alexandr_palkin anton_i_masha в Ангела Меркель передала данные о России секретным британским службам

Популярные СМИ сегодня могут достать сведения, пожалуй, о чём угодно. Ещё пару десятков лет назад было немыслимо даже представить, что журналисты сумеют раздобыть какую-либо сверхсекретную информацию. Особой проворностью, как известно, отличаются работники газеты Times. Складывается впечатление, что они имеют «своих» людей абсолютно во всех структурах.

Очередная громка статья Times увидела сегодня свет благодаря некому источнику в канцелярии Дэвида Кэмерона. Тайный агент журналистов рассказал газете о встрече главы британского правительства и канцлера Германии. Беседа лидеров не носила официальный характер, ибо обсуждались такие вещи, которые разглашать бы не следовало.

Ангела Меркель поведала коллеге и главам спецслужб британской разведки информацию, которую раздобыли её секретные службы, о Владимире Путине, ситуации в Крыму и на Украине. О чём конкретно шла речь, разумеется, даже приближённым знать не положено, однако источник заявил, что лидеры двух стран много говорили о России, Сирии и ИГ.

Взамен на ценную информацию фрау получила сведения британской разведки о террористах и их планах*. Стоит заметить, что встреча проходила в октябре. Отсюда напрашивается вывод, что информация не стала полезной, несмотря на обратное утверждение Меркель, ведь теракт в Париже прогремел уже после встречи. Остаётся гадать, кто работает плохо: британская разведка или агент газеты Times, предоставляя недостоверную информацию.
Как бы то ни было, статья о шпионаже вышла, а это не красит немецкие секретные службы. Слежка за лидерами государств, конечно, ведётся, но вся информация, как правило, конфиденциальна и не выходит за пределы страны. На встрече России уделили повышенное внимание, что было странно в сложившейся ситуации. Вместо того чтобы сосредоточиться на реальной угрозе в лице ИГ, в Европе обсуждали Путина. Что сказать, молодцы, вот и результат потом получили.

*Кому, как не SIS знать планы своих террористических армий. Примечание Александра Палкина



П.С.

инфа к размышлению  :

нынешняя Британия поднимается в мировой табели о рангах против всех показателей - военных, демографических и экономических именно потому, что часть ее элиты (повторяю - лишь часть элиты!!!!!) смогла сыграть определенную объединяющую функцию для всех остальных "гибеллинов".

Так дело ограничилось не только Россией. Боюсь, что порву вам очередные шаблоны, но вот какая фигня.

Жила была в Северо-Западной Германии такая фамилия Каснер. В свое время она занимала весьма важные позиции в Секретных Службах Северо_Западного Союза Германии. Потом этот Союз распался, а земли его были захвачены Пруссией.

Старший брат, как Аристократ и землевладелец с этим не согласился и уехал на Службу за своим повелителем в Англию. Потом у него родилась девочка, потом еще девочка и так далее и в итоге родилась Маргарет Хильда Робертс, которую мы больше знаем как Маргарет Хильду Тэтчер. Или - "милую Мэгги".

Его младший брат, как и положено было в Германии в среде Элиты , раз старший брат был землевладельцем и аристократом , избрал Религиозное поприще и стал местным лютеранским епископом. Потом у него появлялись все новые поколения с отпрысками, земли Каснеров были отчуждены в пользу Германии и поэтому они сосредоточились на Служении Господу. Правда связи со спецслужбами теперь уже Рейха они не теряли, а с другой они стали родственниками спецслужбистов британских и поэтому через их семью шел чуть ли не "традиционный канал связи" между этими все более враждебными Государствами.

Причем спецслужбы и тех, и этих о том были в курсе, но работа через потомственных священников и потому не военнообязанных всех в то время устраивала.

Далее случилась Вторая Мировая война, а уже после нее в семье Гамбуржского теолога родилась маленькая Ангела Доротея Каснер. Причем мама ее работала преподавательницей латинского и английского для семинаристов, потому что по какому-то интересному сочетанию была немножко этнической англичанкою.

А дальше через пару недель после рождения маленькой Ангелы родители ее перебрались из Гамбурга в ГДР, где папа продолжил быть протестантским епископом тесно сотрудничавшим с уже восточно-германскими органами и в частности он стал руководить пасторской школой из которой вышли все нынешние иерархи восточной, да и не только восточной Германии, а мама... Мама получила "запрет на профессию" ибо кому-то стало известно, что в молодости она была немножко офицером Интеллидженс Сервис.

В итоге мама целиком посвятила себя воспитанию доченьки и маленькая Анжела Доротея Каснер не обучалась ни в детском саду, ни во всяких продленках в системе образования Гэдээр и у нее была железная отмаза в виде нигде не работающей мамы учительницы и папы теолога, который якобы не хотел, чтобы доча становилась гедееровской октябренком, пионеркой и так далее.

А уж чему учила свою дочь кадровый офицер Интеллидженс Сервис - остается только догадываться. Я думаю - английскому. Чистому и хорошему английскому с правильным произношением. А чему еще?!

На дурацкий вопрос - как же так, чуть ли не во главе лютеранской конгрегации в ГДР был человек с прямыми родственными связями с британской элитой, а жена у него была кадровым офицером британской разведки с правом выезда куда угодно в Европе по ее заявлению и это никого в Конторе не напрягало?!

путин-меркель

Отвечаю. Каснеры по своей Воле перебрались из прежней зоны британской оккупации в Гамбурге в нашу ГДР в 1954 году. А в 1953 году у нашей Конторы начался бесконечный "медовый месяц" с Британскими спецслужбами, который по сей день в отдельных сегментах еще не закончился. Даже наоборот.

Попробуйте теперь сложить два и два вместе. Только тихо

Сегодня ту самую маленькую Ангелу Доротею Каснер зовут - Ангелой Доротеей Меркель. И она все эти последние годы занимается тем, что всячески вытравливает из той же БНД - "последышей Анненэрбе", заменяя их выпускниками своего же отца по "теологической конгрегации" из ГДР, а также бывшими "земляками" по "британской зоне оккупации" из Гамбурга, Бремена и Ганновера.

То есть пока у Германии все еще нету полной "субъектной правомочности" внутри нее на самых разных уровнях происходит своего рода борьба - тех структур с этими и на самом-то деле единой позиции как внутри Германии, так и внутри спецслужб в самой Германии - не существует.

На этом позвольте мне завершить некий экскурс внутрь недавней германской истории, из которой многое про то, что творится с тем же СБУ иль про проявление нацистов в Галиции что-нибудь будет более ясно.

выбор
Источник Footuh
читать все СБУ - это НЕ продолжатель "славного дела" КГБ УССР, это АБСОЛЮТНО другая структура.

КАКОВА ПОЗИЦИЯ РОССИИ ПО УКРАИНЕ - ПОЛУЧИТЕ БАНДЕРЛОГИ ОТ СОВЕТСКОГО БОЙЦА (С)

НУЖНА ЛИ РОССИИ УКРАИНА И О СУТИ ДЕКАБРЬСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЯХ

январь 2014г.
наши спецслужбы пишут, что оборудование для производства зарина сирийским оппам поставлялось из Грузии через укру с помощью укроспецслужб.
То есть - компетентные органы в курсе, что в реале украинское руководство давало негласную отмашку своим спецам "активно противостоять в Сирии - Русским.

зарин
Обратите внимание, что этот приказ отдавали не нацики Тягнибока, не уличные гопники того же Кличко, а вполне прорегионовские люди - уровня ВФЯ и Азарова.

И после этого наши рассказы про то, что мы тута помогаем украм победить их грядущий мятеж, который враги готовили к их выборам - выглядят немного шизофреничными.


Говорят, что реальная причина всего этого кипежа в том, что в Германии на Выборах со свистом пролетели "свободные демократы". И хоть Меркель и не хватило на получение мажоритарного парламента всего 4-ех (!) мест в бундестаге, но при этом на почти что всю осень Немецкую Власть охватил "паралич" на принятье Решений.

И тут же выяснилась одна весьма неприятная особенность той же ЕС.

Оказалось, что никого в принципе там не "ипет" то, что именно Германия там "Локомотив экономики" и от нее в экономическом плане все, чего можно зависит. С мудрой подачи заокеанских друзей - как раз в это время пошли веселые мульки на тему о том, что в ЕС должен играть большую роль Европарламент, а там один чел - Один голос.

С одной стороны - Германии казалось бы ничего не грозит. У них население более 80 миллионов. Но у Польши население за 38 лямов, а у Украины больше 40.

В миг начала разговоров "за евроассоциацию" вдруг прорезалась тема про "возрождение Речи Посполитой", которая воспринимается затейниками как более тесный союз Польши и Литвы с Украиною.
курулева.1

В совокупной стране Населения окажется больше, чем в той же Германии и в итоге эта исполинская страна банкрот и нахлебник внутри ЕС смогла бы поучать немцев жизни и распределять совокупный евробюджет.

Разумеется, все это "польские хотелки" и "литовские свайоне" помноженные на хохлятские мрии, но в дни когда в Европе председательствует Литва, которая вдруг начинает проталкивать свой, более тесно-консолидирующий Украину в польско-литовские ряды вариант толкования евроассоциации, во главе комиссии по евроассоциации оказывается поляк, а в германии - "паралич власти", немецкие товарищи начинают капельку нервничать.
жечь

Им вовсе не нужна в Европе "огромная Польша", которая потенциально посмеет что-то им, немцам вдруг - "не позволям". Не для того они столь тщательно и любовно свой Четвертый Рейх - выковывают.

То есть им нужна в ЕС Украина, но не внутри союза Литва-Польша.

России не нужна в ТС Украина, а нужны дешевые украинские гастеры и родственное население Сибирь и ДВ еще раз заселять. То есть желания друг другу - не противоречащие и есть повод для компромисса.

То есть, некие камерады обращаются к неким товарищам с просьбой о помощи: типо вы делаете все, чтобы Ненька не попала в Европу пока в ЕС председательствует Литва и пока во главе комиссии по ассоциации валяет ваньку поляк и всячески осложняете эту процедуру, пока у нас тут свет - Анжела не придет к Власти и станет "законно избранной".

Товарищи отвечают - "говно - вопрос". И задают встречный вопрос: "А чего нам-то за это будит?"

Камерады озвучивают цену вопроса и ВВП как мудрый оппортунист под это - подписывается.


Вот и все, что было.
Меркель-Путин

Так что никто особенно ни под чем в этой истории не подписывался (то есть , конечно , подписывался, но не на встрече ВВП с ВФЯ.

Мы согласились не взимать с нашего газа экспортную пошлину (пока сидит Янукович, но это - не сильно надолго), мы предоставляем кредит под евробонды (читай немецкие обязательства), которые в случае неисполнения хохлами каких-то их обязательств - сами немцы у них изымут в эквиваленте и с нами как-нибудь рассчитаются.

То бишь - на самом-то деле ничего не изменилось, за вычетом того, что при политическом вхождении Неньки в Ассоциацию (то есть за счет "массового народного волеизъявления") ее дерибанили бы Литовцы с поляками за счет сантиментов и общей истории, а при "вхождении по задолженности" - будут немецкие камерады с геноссами.

И сами понимаете, что "Порядок тут имеет значение" . Термин "Порядок" в данном случае весьма многозначен . Но разумеется такие политико-экономические любезности не делают забесплатно.
Что не исключает и не умаляет Умения и Способностей ВВП воспользоваться любою в окружающем нас мире фигней на Благо всех нас.
Вот чего я - где-то слышал. http://www.avanturist.org/forum/topic/299/offset/15200/

УКРАИНА НА МИРОВОЙ ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ И "КОЗЫРНОЙ ТУЗ", ПРИПАСЕННЫЙ В "ИРКУТСКО-ЧИТИНСКОЙ ВАРЕЖКЕ"

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments