el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сколько стоит уборка самой большой площади Европы

alexeagle007 в Сколько стоит уборка самой большой площади Европы



      42,5 тысячи квадратных метров территории, плюс, расположенные вокруг площади, автомобильные дороги – именно на таком огромном участке города необходимо ежедневно поддерживать идеальную чистоту и порядок днём и ночью, летом и зимой, ведь это главная площадь города.

      Мытьё асфальта, стрижка и прополка газонов, обрезка кустарников, уборка мусора с площади и из урн, удаление граффити со скамеек, урн и постаментов – вот далеко неполный перечень обязанностей подрядчика, которого ищет Самарское муниципальное предприятие «Спецремстройзеленхоз» для выполнения работ по ремонту и содержанию площади имени Куйбышева.
      Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, стоимость контракта составляет 15,8 млн рублей. Подрядчику предстоит в период с 1 января по 31 декабря 2016 года следить за порядком на площади.
      Зимой сотрудники компании должны будут убирать территорию площадью 37,3 тысячи квадратных метров. В списке работ – очистка площади от снега и льда (вручную и с помощью спецтехники), ее обработка противогололедным материалом «Бионорд», подбор мусора и очистка урн, ликвидация несанкционированных объявлений и граффити.
      Летом подрядчики должны будут убирать территорию площадью 42,5 тысячи квадратных метров. В списке работ – уход за газонами и кустарниками, ручная мойка с применением специальных моющих средств (в дни без осадков), подметание и сбор мусора.
      Каждый день на уборку площади будут задействованы не менее 10-ти человек.
      В прошлом году за такой же подряд обошёлся городскому бюджету в меньшую сумму – около 14 миллионов рублей.
Источник: 63.ru



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments