el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Марш в честь Бандеры»: +3 к антагонизму Востока и Запада (+ФОТО)

konsul_777_999 в «Марш в честь Бандеры»: +3 к антагонизму Востока и Запада (+ФОТО)
Оригинал взят у politolog_k в «Марш в честь Бандеры»: +3 к антагонизму Востока и Запада (+ФОТО)


Не нужно думать, что в Киеве сидят дурачки и ничего не понимают. Те, кто проводят такие вот вполне нацистские марши, прекрасно понимают весь вред от них. Для Украины. Но пользу для себя. Ибо происходит кристаллизация идеологий. Радикализм вытесняет конструктивизм и способность к переговорам сторон.

Разумеется, Россия, Донбасс и даже Европа (особенно Польша) после таких вот выступлений, как сегодня в честь Бандеры, говорят: «Ребята – это же чистый и неприкрытый фашизм!». На что упоротые и невольные симпатики (поскольку вступает в силу закон самоидентификации и поддержки «своих») кричат: «Это наша страна и наши герои!». И каждый делает шаг назад. Договорабельность падает, адекватность тихо скулит в дальнем углу.

Итак, марш и «вече» прошли. Что касается регионов, то цифры, примерно следующие: Мариуполь – 20 (митинг), Славянск – около 100, Сумы – около 200, Днепропетровск – около 100, Одесса – 100, Львов – 300 (!).

По Киеву – сложнее. Очень даже упоротые СМИ, прекрасно понимающие опасность для «европейской Украины» от таких маршей, стыдливо показывают 500-1000 участников. Сами организаторы и те СМИ, которые щадить чувств «продвинутых» не хотят, говорят, что собралось от 3 до 5 тысяч участников.

Не суть. Главное, что собрались и прошли. С факелами. С крайне националистическими лозунгами. А больше ничего и не требуется.

С Новым политическим Годом. Он однозначно должен быть жарче предыдущего. Но кто сказал, что это плохо?! Ведь политики молчат, только когда говорят пушки. Пусть уж лучше эти демагоги треплются.



















Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments