el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Лет через 20 будут выть, что их "насиловали русские туристы во главе с кровавым Путиным". :)

vakomi в Лет через 20 будут выть, что их насиловали русские туристы во главе с кровавым Путиным. :)
Оригинал взят у nyka в Беженцы начали насиловать немок не только в Кёльне


После обнародования фактов массовых домогательств со стороны беженцев в Кёльне раскрылись факты аналогичных происшествий в двух крупных немецких городах: Штутгарте и Гамбурге.

Издание The New Observer пишет, что только после массовых публикаций в социальных сетях свидетельств домогательств арабов и выходцев с Востока к белым женщинам в Кёльне, официальные власти после 4-х дней молчания вынуждены были признать данный факт. Аналогичные события на Новый год произошли также в Гамбурге и Штутгарте.

Газета Bild — одна из ведущих медиа-пропагандистов принятия «беженцев» в Германию вынуждено признала, что «группы молодых иностранцев (вероятно из Северной Африки)» чинили беспорядки и домогались белых женщин около полуночи на перекрестках Ганс-Альберт-Платц недалеко от Кёльнского собора и вокзала.

Bild признала аналогичные случаи в Гамбурге.  «Выходцы из Северной Африки, объединившись в группы, преследовали молодых женщин, называя их «сука» и другими оскорблениями».



Согласно статье, у женщин были украдены мобильные телефоны и кошельки, отмечаются случаи изнасилования. Полиция подтвердила, что все жертвы девушки в возрасте от 18 до 24 лет.

17-летний немец по имени Дениз рассказал Bild, что «девушек гнали, как скот. Я ошеломлен, что такое возможно в Гамбурге. Я теперь боюсь ходить по микрорайону».

Аналогичные происшествия, кроме Кёльна и Гамбурга, отмечены и в Штутгарте. По данным газеты Unser Tirol, отмечено как минимум два случая, когда около «15 средиземноморских мужчин арабской внешности» в новогоднюю ночь избивали парней, пытаясь изнасиловать девушек, которые были с ними.

Напомним, Польша усиленно отказывается принимать арабских беженцев на своей территории. Одним из аргументов в отказе есть и  тот факт, что на территории Польши находится, по заявлению министра иностранных дел Витольда Ващжуковского, миллион беженцев из Украины. Беженцами Ващжуковский называет всех украинских (преимущественно западноукраинских) заробитчан-остарбайтеров.

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments