el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Германия. Зимняя сказка

no_vodkaorange в Германия. Зимняя сказка
Оригинал взят у evgeny_witch в Германия. Зимняя сказка
Оригинал взят у oboguev в Германия. Зимняя сказка
Originally posted by prof_yura at Германия. Зимняя сказка

"Кельнские события, вероятно, замолчали бы и на сей раз, тем более, что администраторы Фейсбука несколько дней напрочь удаляли все сообщения об этих событиях, рассказы очевидцев, критику властей.
. . .

Немецкие телеканалы и газеты замалчивали события в Кельне добрых пять дней, однако 5-го января на ту же площадь в Кельне вышли сотни возмущенных граждан, об этом стали говорить и писать иностранные газеты и телеканалы. Канал Клауса Клебера ZDF сообщил о событиях только 6-го января, когда заявления в кельнскую полицию подало уже больше 200(!) ограбленных, облапанных и избитых женщин. Три четверти из них не только ограбили, но и подвергли сексуальным домогательствам, в т.ч. принуждая к оральному сексу, прямых изнасилований было не менее двух. Только после этого немецкие СМИ вдруг «прозрели», начали говорить и писать о погроме, по старому советскому принципу: «Если ты не можешь остановить процесс, надо организовать его и возглавить». К примеру, «Шпигель», тоже 5 дней «не замечавший» событий в Кельне, теперь публикует по 5 статей в день, чтобы читатели не переключились на независимые блоги, однако и форум, и возможности комментирования там просто отключены. Ибо наши СМИ «воспитывают», а народ должен молчать и воспитываться.
Нечто подобное произошло также в Гамбурге и Штуттгарте, разве что в чуть меньших масштабах. В одном только Гамбурге подано уже 108 (!) заявлений в полицию. Правда, там бесчинства проходили в районах города. Грабежи вкупе с сексуальным насилием прокатились в эту ночь по всей Германии (интересно, как назовут ее историки, по аналогии с Ночью длинных ножей и Хрустальной ночью? Ночь длинных лап?). Франкфурт, Нюрнберг, Дюссельдорф, Билефельд, Берлин, Вольфсбург, Зинген, Липпе, Фульда, Бюль, Бремен, Бонн, Шорндорф, Моэрс, Зальхинг, Эльванген – вот только некоторые адреса."
http://lussien.livejournal.com/139045.html

via leolion_1

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments