el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

На судне в Азовском море азербайджанец убил юного украинского матроса

12 января, /SEAFARERS JOURNAL/. На панамском теплоходе "Mani" убили 20-летнего матроса из Украины, передает ресурс kuban24.tv.

Трагедия произошла 10 января, когда судно находилось в Азовском море. Известно, что украинец скончался прямо на борту судна в результате ножевого ранения.

Информацию об убийстве подтвердил директор фирмы-агента "Novex Marine" Владимир Фефелов: «Около 17:00 на теплоходе Mani, который находился недалеко от порта Кавказ, произошел инцидент, который закончился смертью одного из членов команды. Убитым оказался 20-летний матрос, гражданин Украины, его ударили ножом в область шеи».

Сообщается, что убийцей украинского моряка является матрос из Азербайджана. Коллеги пострадавшего сразу же вызвали на судно скорую помощь, однако спасти юношу не удалось.
В данный момент следственные органы выясняют причины и обстоятельства инцидента.

http://www.seafarersjournal.com/news/view/na-sudne-v-azovskom-more-azerbajdzhanets-ubil-yunogo-ukrainskogo-matrosa
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments