el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В ЛНР запустили проект “Трибунал”

vegetagarden в В ЛНР запустили проект “Трибунал”
Как сообщают в Луганском Мининформе, данный ресурс содержит информацию об украинских силовиках и наёмниках, которые совершали жестокие преступления в отношении граждан Республики.

Очевидно, что с поиском контента для заполнения ресурса у создателей проблем не возникло, ведь ВСУ беспределят на Юго-востоке довольно давно. Фото и видеоматериалы, интервью из первых уст. Те, кого пытали украинские“каратели”, горят желанием рассказать правду о своих обидчиках. “Трибунал”, содержащий данные украинских военных, позволит всему миру узнать этих “героев” в лицо и поимённо, раскроет правду об их преступлениях.


Сейчас, обсуждая этот проект, часто упоминают и украинского “Миротворца”. Однако, глава Мининформа ЛНР пояснил, что ничего общего у двух ресурсов нет. Один – пример психологического давления на сознание граждан, второй – проверенная информация из первоисточников.


непосредственно сайт : http://tribunal-today.ru/

Больше информации по теме здесь :
http://lug-info.com/news/one/mininform-lnr-planiruet-zapustit-proekt-tribunal-s-informatsiei-ob-ukrainskikh-karatelyakh-9715

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments