el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Радио Халифата

genby в Радио Халифата
Внезапно наткнулся

Иншаллах, мы не будем братьями!
Вы кяфиры нам, и предатели!
Духа нет у вас муджахидского,
Не несёте вы знамя Таухидское!
Вы себя окрестили «светскими» -
Это фитна, друзья, поверьте мне.
Вас так много, а, жаль, неверные.
Ну а мы, Иншаллах, правоверные!
Вы бомбите нас, наступаете.
Много братьев вы в Рай отправите.
Сунна - слово вам незнакомое,
Вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома свобода, детки,
А у нас жгут пилотов в клетке!
У муджахидов кровь горячая,
Что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у братьев глаза бесстрашные,
Иншаллах, мы для вас опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
Шариат ведь у нас, правоверные!
Нас враги на колени ставили –
Мы восстали и сами правим тут.
И зря прячутся муртады, молятся –
Они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
А у нас тут огни восстания.
У вас тагутская Демократия.
Никогда мы не будем братьями!


Радио Халифата снова в эфире.

Вы слушаете радиостанцию «Эхо Халифата». И у микрофона как всегда я – Сейфуллах Шишани. И сегодня у нас в студии особый гость, встречайте, короче – Муслим Шишани!
Сейфуллах (С): - Альхамдулиллях, приветствую тебя в нашей студии, брат. И перейдём сразу к делу, короче. Многие братья спрашивают – чем же было вызвано оставление муджахидами города Сальма, который, короче, вчера был захвачен подлыми нусайритами, Аузубиллях?

Муслим (М): - И тебе салям, брат. В любом случае – работать можно. А что город? Город – был дотационным. Муджахиды даже выиграли от этого, ведь это был тактический манёвр – выравнивание линии фронта. Теперь муртадам Асада придётся кормить оставшихся в городе жителей. А мы значит, вместе с пятьюстами братьями, дружно поедем захватывать новые земли в пустыне, и кушать листья. Говорят это очень полезно для пищеварения, да и вообще – рафидитские Хуситы в Йемене жуют их, и одерживают победы. Чем мы хуже, Субханаллах?
С: - Да, брат, после твоего разъяснения мне сразу на душе, короче, спокойнее стало. Даже появилось желание позвонить Халифу, и попросить его сдать нусайритам Эр-Ракку – вот потеха-то будет! Ведь тогда гнусный Асад будет обязан кормить, поить и одевать жителей города, а муджахиды поедут устраивать пятизвёздочный Джихад в Европе. И, Иншаллах, это будет прекрасно, короче!
М: - Машаллах, брат Сейфуллах, я с тобой полностью согласен! Ведь братья в вилаяте Европа ведут упорные бои с кяфирами и муртадами из банды «Антииммигрантский патруль», которые не желают платить правоверным джизью (или как они её ещё называют – пособие), не желают каяться, и принимать истинную веру, подлинную религию добра – Ислам.

С: - Да, золотые слова. Нужно, короче, этих кяфиров убивать, нужно их резать, Аузубилляхи мина ш-шайтани р-раджим! И, Иншаллах, настанет тот день, когда, короче, мусульмане встанут, не желая терпеть такой беспредел у себя дома, в вилаяте Европа, короче. А сейчас мы, короче, примем несколько телефонных звонков в нашу студию. Мы ждём ваши вопросы, и постараемся на них ответить. Мущщщины, где вы, Аузубиллях?
<Бип-Бип> Звонящий (З): - Алло?
С: - Приветсвую, брат, ты в эфире! Скажи, короче, как тебя зовут, и что у тебя за вопрос?
З: - Ас-саляму алейкум, Сейфуллах, звонит вам брат-муджахид из Довлы, Дауд аль-Сычени. И у меня к вам вопрос. Зачтёт ли Аллах амалию-истишхадию, если она была совершена на радиоуправляемом шахидмобиле? И удвоится ли вознаграждение в Раю, если совершить несколько таких истишахдий?
С: - Очень интересный вопрос, брат. Скажи, а почему он тебя так взовлновал?
З: - Просто в нашей катаибе есть брат, по имени Абу Васи аль-Ерохини. И он уже в пятый раз совершил амалию на дистанционно управляемой Тойоте. Мотивируя это тем, что: «Слышь, бля, у меня четыре жены, и, Иншаллах надо растить детей. Да и вообще – Аллах мне за каждую амалию удвоит количество гурий, Аузубиллях, бля нахуй!». А меня же, амир заставляет ехать на истишхадию самому. Поэтому, раз скоро я буду уже в Райских Садах, мне и захотелось узнать – правда ли можно удвоить награду.

С: - Валлахи, брат, езжай скорее на истишахдию. И не заморачивай себе голову всякой ерундой, короче! Прямо вот завтра езжай! Этим ты очень поможешь Довле. Лучше скажи – у тебя останутся тут, в плотском мире, кто-нибудь из сестёр, или может даже жен?
З: - Да, брат, останется – сестрёнка, шестнадцати лет от роду, по имени Мадина. Но о ней уже пообещал позаботиться Абу Васи. Бисмиллях, он очень хороший и отзывчивый брат. Взвалить на себя такую тяжелую ношу, как забота о моей сестре – это не каждый сможет. Субханаллах, у него очень доброе серде.
С: - Удачи тебе на амалии, брат. Не подведи брата аль-Ерохини, он на тебя рассчитывает. А теперь мы, короче, заслушаем следующий звонок!
З: - Здоровеньки булы, хлопцы. Звонит вам брат Тарас Миколаевич Тараненко из Котовска, шо в Одесской области. Хоть я и кяфир, но я поддерживаю вас, о братья муджахиды, ибо вы боретесь против клятой русни. А теперь вопрос – как сделать Дуа за братьев, и можно ли делать Дуа, поев перед этим сальца?
С: - Э… Брат… Бисмиллях, как ты узнал телефонный номер нашей редакции?
З: - Та, его мне казав побратим Ахмiд, из батальона имени Джохара Дудаева. Он очень любит вашу радиостанцию, и посоветовал мне начать её слушать, а если возникнут вопросы – позвонить в эфир.
С: - Иншаллах, молва о нашей праведной радиостанции дошла и до Чёрного Моря. Очень доволен за это, короче! А на твой вопрос ответит Муслим. Муслимка, не спи, отвечай Тарасу!
М: - О неверный салофит, слушай же, и внемли моим словам. Альхамдулиллях, ты можешь делать Дуа за братьев, поев перед этим харамного жира няши. Только будешь ты гореть, в котле адском Адском, за это целую вечность! По другому твоему воросу - Дуа делается очень просто: ладошки кверху, и Аллах Акбар!
З: - О! Це перемога. А не могли бы вы, слушатели этого прекрасного радио, помочь нам. Мы бедная страна, а ведь наши доблестные войска тоже ведут что-то вроде Джихада против клятой русни. Сейчас скажу вам номер счёта в Прива…
С: - Ой, у нас, короче, оборвалась связь с Тарасом. Но ничего, сейчас, Иншаллах, будет ещё один звонок.
З: - Алло? Меня слышно?
С: - Да, брат. Назови своё имя, короче, и скажи – что у тебя на душе.
З: - Здравствуйте, я ваш постоянный слушатель, и зовут меня - ИДИ НА ХУЙ!
С: - Да сколько уже раз вам можно повторить – у радиостанции «Эхо Москвы» другой телефонный номер! Мы радиостанция «Эхо Халифата», повторяю Халифата. Не надо нам звонить с такими, короче, вопросами. Задайте их лучше Венедиктову, Аузубиллях!
А на этом наша передача заканчивается. Пожелаем же нашему гостю Муслиму: удачи, много турецкой гуманитарки, и крепкого имана - что бы он всегда мог утешить сестёр и жен тех муджахидов, которые уже стали шахидами, Иншаллах! И пусть, короче, тайра руси не сильно бомбит его братьев. Не забываем про Дуа. До скорых встреч, друзья. Такбир!

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments