el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вынесено из комментариев

awas1952 в Вынесено из комментариев
Тем, кто ещё помнит бомбардировочные прицелы времён Второй Мировой войны, сообщаю: прицел, описанный ниже, учитывает (по данным спутниковой навигации) различие перемещений относительно земли и воздуха, определяя таким образом необходимые поправки на ветер и тем самым уменьшая погрешность попадания с сотен метров, характерных для той эпохи, до нескольких метров.

Алексей Ракитин ° 2016-01-13 22:35:08>

Касательно бомб.

Наши, в отличии от рептилоидов, пошли по пути чисто математическому и от обратного. Есть цель и у неё есть координаты, есть точка в пространстве, из которой если сбросить бомбу, то она попадёт в эту цель; далее чистая математика и выход самолета в нужную точку с нужной скоростью и курсом. Т.е. дёшево и сердито. Это называется система «Гефест».

Эта система позволяет сбросить любой груз в любую точку с точностью 3–5 м. Поэтому сейчас и бросают старые бомбы с хранения, у которых вышли сроки, иначе бы их пришлось утилизировать, а это большие деньги и большие риски, значительно проще их сбросить на головы даишичей, да и большая экономия на ежегодных учениях и ежемесячных учебных бомбометаниях. Сейчас через Сирию проходят ротацией все полки штурмовиков и бомберов даже с Дальнего Востока.

Всё оборудование наше, даже вся электроника 100%, наведение по нашим спутникам ГЛОНАСС, самолёт выводится в точку сброса автоматически и даже автоматика сама определяет время сброса с точностью до 0.3 микросекунды.

Склады хранения бомб забиты под завязку, там просроченных бомб на 5 лет сирийских бомбежёк. Сейчас бомбятся бомбами 1970-х годов.

Рептилоиды же пошли по другому пути: они все высокоточные попадания обеспечивают подруливающими устройствами, которые крепятся к старым бомбам и управляются извне, а это от 20 тыс. долларов за 1 штуку на 1 бомбу; в то время как «Гефест» — это 150 тыс. долларов за комплект аппаратуры и бросай всё что хочешь (хоть гири) и сколько хочешь раз…

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments