el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Финские женщины пытаются "купить любовь" у несовершеннолетних беженцев

viribusunitis1 в Финские женщины пытаются "купить любовь" у несовершеннолетних беженцев
Как мы уже писали:

Иногда люди удивляются, почему молодые европейские девушки с большим энтузиазмом относятся к идее рассeленения в Европе сотен тысяч молодых, агрессивных, маскулинных мужчин из Африки и Ближнего Востока. Обычно,  негативное отношение к этому наблюдается у мужчин, особенно у семейных мужчин. Чтобы понять истоки энтузиазма молодых европеек, господа-мужчины, представьте такую ситуацию: в вашей стране собираются расселить сотни тысяч молодыx девушек из Восточной Европы: в возрасте от 18 до 24 лет, стройных, красивых, не зараженных феминизмом ... Как бы вы отнеслись к такой идее? То-то же. Женщин тоже иногда надо уметь понимать.



Финские СМИ опубликовали материалы о попытках со стороны финских женщин "купить любовь" несовершеннолетних беженцев за 20 Евро возле центров по приёму беженцев в Хельсинки, а также возле столичного ж/д вокзала.

В Финляндии такого рода деятельность классифицируется как изнасилование несовершеннолетних и влечёт за собой криминальную ответственность.

Источник

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments