el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Катар согласился стать третьим поставщиком нефти и газа, после США и России

rovego в Катар согласился стать третьим поставщиком нефти и газа, после США и России
Передел мира идет у нас прямо на глазах. Шейх Тамим бен Хамад Аль Тани приехал сегодня поговорить с Путиным о том, кто и как будет торговать нефтью в ближайшие десятилетия. Собственно вот детали: "Эмир Катара едет делить с Путиным нефть Ирана и саудитов". Посему не буду повторяться.



Арабы забавляют меня пышными словесами. На самом деле, вовсе не важно, что они говорят на людях, куда важнее переговоры в кулуарах. А сейчас все они происходят в закрытом режиме, потому что говорить такое в открытую просто нельзя - люди не поймут.

"Россия сейчас играет основную роль в обеспечении стабильности в мире", - об этом заявил эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Эмир также отметил, что его страна хочет развивать отношения с Россией и искать решения проблем, касающихся «стабильности в некоторых странах нашего региона». Видите ли, Катар сильно страдает, и хочет, чтобы Россия и другие страны им помогли.

— Разумеется, мы также обсудим обстановку на Ближнем Востоке, развитие событий и проблемы, от которых страдает наш регион. Роль России является сегодня основной в том, что касается стабильности в мире. И мы очень хотим развивать отношения с Россией и найти решение проблем в том, что касается стабильности стран нашего региона, — сказал эмир Катара журналистам.

Разумеется, у США приоритет в нефтедобыче. Они хотят выйти на первое место среди поставщиков. Наша задача им в этом помочь сейчас. Расклад будет такой. Крупнейшие поставщики нефти и газа.

1. США.
2. Россия.
3. Катар.

Иран и Саудовская Аравия списываются со счетов. Их демпинг уже никому не нужен. Регион решено обратить в хаос. Дав стабильность верным союзникам.

И совсем маленькая проблемка заключается в том, что никто никому не доверяет. И что малейшие отклонения от договоренностей, могут повлечь совсем другое развитие этой шахматной партии. Но госпожа Клинтон, к примеру, уже пообещала, что все договоренности нынешней администрации, если она станет президентом, сохранятся. Неудивительно. Крыло демократов имеет единый пул аналитиков.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments