el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Договоренности Суркова и Нуланд никому не понравятся

rovego в Договоренности Суркова и Нуланд никому не понравятся
Донбасс - Украине. Крым - России. Башар Асад уходит. Операция в Сирии тем не менее продолжается. Путин не идет на выборы. Президент в 2018 году - опять Медведев. Санкции снимают в 2016 году. На Ближнем Востоке - война. Саудовская Аравия и Иран обмениваются ракетными ударами. Цена нефти в $150 за баррель обеспечивает благосостояние США и России. Они становятся основными поставщиками "черного золота".



Рассказываю, по сути, вероятное будущее. Считайте, что у меня есть хрустальный шар. Хотя у него есть имя. Он Тот-кого-не-называют. 30 января можно будет проверить - начали ли такие договоренности реализовываться, а к ноябрю будет видно, насколько я прав. Уже есть предпосылки.

Сразу отмечу. Мне нравится только то, что у нас остается Крым. Все остальное - признание поражения в мини-Холодной войне.

4 часа длился мозговой штурм "серых кардиналов". Два человека сидят в поселке возле Калининграда - и решают судьбы мира. О таком кино надо снимать. Но его никогда не снимут. Такие беседы даже не протоколируются. И даже совместные фотографии делегаций не делаются.

Греф был прав. Хоть и не имел права говорить это вслух. Россия проиграла, признав, что экономические проблемы слишком велики, и если США и союзники продолжат давить нас санкциями, то крах финансовой системы и дефолт случиться куда раньше, чем в 2019-2024 году. Не дотянут даже до выборов.

Снятие санкций с Ирана - прямое указание того, что санкционный режим легко преодолевается. Собственно, это демонстрация силы. Слова Дэниела Фрида о том, что в 2016 году с России могут быть сняты все экономические ограничения, наложенные на нее из-за войны на востоке Украины, из той же серии. Процесс пошел.

Только не надо думать, что Путин уходит. Он уходит, но остается. А Медведеву придется снова изображать из себя либерала.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments