el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Общаюсь с ребятами с Украины...

Поражаюсь всё таки насколько высок в людях градус политического накала и какая-то болезненная политизированность общества и людей. И это уже долго длится. В России такое помню было в перестройку, теперь болтовней о политике мало кто заинтересуется. А вот ребята с Украины постоянно к этому всё сводят... "менталитет", взгляды каких-то лидеров... Пора бы уже и остыть давно.

Вот и новость по теме: "...Спор двух одесситов разных политических предпочтений закончился поножовщиной

Спор о политике довел двух одесситов до поножовщины, - сообщает интернет-издание "Таймер" со ссылкой на свой источник в Одесской областной клинической больнице, в которую был доставлен горожанин с ножевым ранением.
Пострадавший госпитализирован в состоянии средней тяжести. Мужчина получил ранение во время спора со своим знакомым о преимуществе одного кандидата в народные депутаты над другим.

Когда аргументы в пользу политиков закончились, один из оппонентов решил доказать свою правоту при помощи холодного оружия и ударил товарища ножом...."

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments