el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Что сказал покойник

goodvim в Что сказал покойник
Оригинал взят у sturman_george в Что сказал покойник

"Привет Андрею Крапивину. Живи долго."
Не получилось.
Андрей Крапивин умер в 2015 году.
Чтобы не нарушать отчётности - умер. Потому как ещё в 2012 году, но тоже умереть, должен был "человек из Лондона" -  «Банкир» Герман Горбунцов (на снимке).  20 марта 2012 года Горбунцов находился в лондонском офисе своего, и читателей этого ЖЖ, знакомого, бизнесмена Владимира Антонова.  Вечером он на такси поехал домой. Когда Горбунцов уже открывал дверь в подъезд, преступник открыл огонь из пистолета. Несмотря на несколько ранений, Горбунцов сумел зайти в помещение и захлопнуть дверь. Нападавший разбил в ней стекло, просунул руку с оружием и продолжил стрельбу. Горбунцов выжил.
А aнгличане потом нашли преступника в Москве.
Горбунцов выжил  и заговорил. Крапивин с 2007 года был партнером Германа Горбунцова в Столичном торговом банке, в котором РЖД размещала крупные депозиты. В 2008 году банк не смог вернуть депозит РЖД на $1 млрд. На Горбунцова завели уголовное дело в России, но он успел уехать в Лондон. Горбунцов передал Reuters банковские документы, из которых видно, что с 2007 по 2013 год через счета десяти фирм с номинальными и подставными директорами было проведено $2,5 млрд, перечисленных по договорам от РЖД.
Бывший советник Якунина Андрей Крапивин, как сообщал РБК, умер в апреле 2015 года. Подконтрольные сыну Андрея Крапивина Алексею и его партнерам Валерию Маркелову, Борису Ушеровичу и Юрию Ободовскому компании недавно победили в конкурсах РЖД на 334 млрд рублей.

А сын Якунина получил британское гражданство.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments