el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Завтра во Франции на CANAL+ выходит честный фильм-расследование об одесских событиях в мае 2014

ur_2222 в Завтра во Франции на CANAL+ выходит честный фильм-расследование об одесских событиях в мае 2014
Оригинал взят у tanya_mass в Завтра во Франции на CANAL+ выходит честный фильм-расследование об одесских событиях в мае 2014



Фильм-расследование под названием «Маски революции» о трагических событиях в Одессе в мае 2014 года продемонстрируют  Франции 1 февраля на одном из крупнейших и популярных телеканалов  CANAL+

Автор фильма, известный французский тележурналист Поль Морейра написал в своем микроблоге в Twitter.

«В сентябре я отправился на Украину и снял фильм под названием «Маски революции». Я хотел разобраться в одесской бойне — она полностью замалчивалась в Европе, никто толком не знал о ней, включая меня. Когда я туда приехал, то поразился — 45 человек были убиты в центре Европы, и никто не знал!»

Автор фильма подчеркнул, что французы воспринимают все происходящее на Украине «немного как чёрное и белое». По словам Морейры, белое для его народа — это украинская революция, а черное — это Россия.

«Я хотел уйти от чёрно-белого восприятия и увидеть, что же на самом деле случилось, разобраться, что такое эти батальоны, бригады, самооборона, которые были на передовой украинской революции», — рассказал журналист.



Видео-анонс этого фильма уже многое  дает неискушенному мирному  еврообывателю: http://m.canalplus.fr/?vid=1356030

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments